玩法专区

《超级马里奥3D世界+酷霸王之怒》预告 支持网络联机

《超级马里奥3D世界+酷霸王之怒》预告 支持网络联机

   在任天堂“超级马里奥35周年”迷你直面会上,官方公布了Switch游戏《超级马里奥3D世界+酷霸王之怒(Super Mario 3D World + Bowser's Fury)》,本作是2013年在WiiU平台发售的《超级马里奥3D世界》的强化版本。同时公布了一段预告,本作将于明年发售,支持简中。

   《超级马里奥3D世界+酷霸王之怒》预告片:

   2013年在WiiU平台发售的《超级马里奥3D世界》最大特色是支持最多四个玩家一起游玩,全新加入的猫咪服装所带来的新玩法也让人记忆深刻。新的加强版《超级马里奥3D世界+酷霸王之怒》中加快了角色们的移动速度、增长了猫咪状态下趴墙和空中跳跃的滞空时间,操作难度上相比原版应该是会有所降低。

   因为全球疫情仍未结束,新作《超级马里奥3D世界+酷霸王之怒》改进了原有的联机方式,新增通过网络进行多人游戏的功能,这样就可以和好友进行远程协作游戏,线下聚集在一起了。与《超级马里奥3D世界+酷霸王之怒》同日发售的还有两款全新的马里奥系列Amiibo。

   关于《超级马里奥3D世界+酷霸王之怒》中新增加的“酷霸王之怒”部分,任天堂官方还未公开相关情报,《超级马里奥3D世界+酷霸王之怒》确定将于2021年2月12日上市,登陆Switch,游戏容量5GB,支持简繁中文。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注