关于我们

《Apex英雄》第五赛季已上线 新英雄加入,幻象大改

《Apex英雄》第五赛季已上线 新英雄加入,幻象大改

   《Apex英雄》第五赛季于今日(5月13日)凌晨正式更新上线,新英雄“罗芭”加入游戏,同时幻象技能大改,和平变空投枪,以下为具体更新内容,一起来了解一下吧。

   新英雄

   首先是新英雄“上流社会盗贼”——罗芭。她的战术技能“盗贼之友”允许玩家抛出一个投掷物性质的手环,投掷距离很远,玩家可以在其落地后传送到该位置;被动技能“识货”允许玩家透视到附近范围内所有的紫色甚至金色物品;终极技能“精品黑市”将召唤一个类似于命脉空投箱一样的空投盒,它将自动连接到附近范围内的物品,玩家(甚至敌人)可以时限内直接从中获得最多两件物品。

   地图

   诸王峡谷迎来了一波大变貌,骷髅镇和雷霆堡因为大爆炸已经坍塌,取而代之的是一块名为“打捞区”新地点。地图的另一端海上钻井连接到了以前的湿地,实验室也将对其开启一条全新的地下通道。

   而地图上出现了一种名为“充能塔”(CHARGE TOWERS)的地标性建筑,玩家可以通过对它们长时间的使用,来直接激活自己的终极技能。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注