新闻中心

这都可以?微软HoloLens成功串流《光环5:守护者》

这都可以?微软HoloLens成功串流《光环5:守护者》

   Xbox One的串流功能非常强大,让我们玩游戏不再局限于Xbox One本身,而是可以在所有Win10设备上体验。那么微软VR设备HoloLens作为Win10家族一员,是否也支持串流Xbox One游戏呢?今天微软的一位开发者Varun Mani分享了一段视频,展示了在HoloLens上串流Xbox One版《光环5:守护者》游戏的体验效果,一起来看看吧。

   微软增强现实头戴设备HoloLens串流Xbox One《光环5》:

   从视频中可以看到,游戏画面一开始出现在真实的显示器中,暂停之后,游戏画面切换到一台虚拟显示器,这台虚拟显示器漂浮在房间中。

   当然,相比串流Xbox One游戏到一台虚拟显示器中,我们更期待HoloLens原生增强现实游戏,此前微软已经演示过HoloLens版《我的世界》和HoloLens版《光环5:守护者》,展示了HoloLens在游戏领域的美好未来。

   视频截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注