玩法专区

《勇者斗恶龙10》全资料片版公开 预计将于7月发售

《勇者斗恶龙10》全资料片版公开 预计将于7月发售

   今天,史克威尔艾尼克斯宣布,旗下人气网游《勇者斗恶龙10》的4大资料片全收录版将于7月26日发售,预定登陆Wii U、Windows、PlayStation 4、Nintendo Switch平台。喜欢这个游戏的小伙伴可以考虑入手全资料片版。

   ·《勇者斗恶龙10》全资料片版将收录系列第一部《勇者斗恶龙10 觉醒的5种族》、第二部《勇者斗恶龙10 沉睡的勇者和指引的盟友》。第三部《勇者斗恶龙10 古代龙之传承》以及不久前刚刚上线的第四部《勇者斗恶龙10 5000年的旅路 向那遥远的故乡》。

   ·《勇者斗恶龙10》全资料片版预定7月26日发售。登陆Wii U、Windows、PlayStation 4、Nintendo Switch平台,定价4800日元(280人民币),敬请期待。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注