未分类

《荣耀战魂》骑士单人战役13分钟演示 男主加入黑石军团

《荣耀战魂》骑士单人战役13分钟演示 男主加入黑石军团

   育碧旗下3A级动作大作《荣耀战魂》已经在昨天正式上线PC/PS4/Xbox1三大平台,想必不少小伙伴们已经体验到了。今天GameSpot还特别录制了一段《荣耀战魂》骑士派别单人战役13分钟实况演示,让我们没玩到的玩家感受一下这款动作游戏的魅力所在。

   《荣耀战魂》骑士派别单人战役13分钟实况演示:

   在这部视频中,我们了解了骑士派别男主是怎么从一个普通佣兵加入黑石军团的:在像消防员一样到处救火多次抵挡敌人进攻后,黑石军团仍然攻破了城门;己方老大阵前犯怂不敢单挑,只能推出我们的主角代打;没想到主角轻松撂倒对方代打人员,感觉面子上挂不住的黑石军团指挥官Holden Cross便索性将男主拉拢了过来并封为骑士。虽然剧情看起来有些简单,但打得痛快就行了,谁会在乎这么多细节呢?

   《荣耀战魂》已发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

   视频截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注