新闻中心

沙盒游戏《双重宇宙》模拟测试 3万玩家同服游玩超壮观

沙盒游戏《双重宇宙》模拟测试 3万玩家同服游玩超壮观

   由法国独立游戏工作室Novaquark打造的科幻网络游戏《双重宇宙(Dual Universe)》早已在2016年的E3展上亮过相,这款游戏据说是《无人深空》+《我的世界》,承诺带来一个无缝共享宇宙,可以让上百万玩家在同一个服务器中游戏。

   为了实现此目标,近日开发团队进行了一项测试,模拟了30000名玩家在同一星球上游荡的场景,先来看下效果如何吧~

   三万名玩家同服测试:

   这三万名模拟玩家都由AI控制,在同一星球四处游荡的场面非常壮观,不过考虑到现实生活中的网络问题,真正的玩家能否在这种情况下流畅进行游戏还是个未知数。

   《双重宇宙》的玩法主打沙盒文明建设,支持自定义操控游戏元素,众多玩家将共同自由建造、合作、竞争,在这个宏伟的世界中尽情探索。对这款游戏感兴趣的玩家可以看看下面的游戏演示。

   《双重宇宙》游戏演示:

   本作目前已经众筹到了1017万欧元(约合人民币7734万元),正在进行第一次Alpha测试,正式发售日期则没有公布。

   视频画面:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注