未分类

网易副总裁李日强:《守望先锋》国服或可添加日版语音

网易副总裁李日强:《守望先锋》国服或可添加日版语音

   在暴雪信仰粉的苦苦等待中,《守望先锋》国服终于宣布将于5月24日全球同步上线,和《暗黑3》的价格一样,畅玩版198,典藏版328,你能接受吗?此外,网易副总裁李日强还带来了更多有关国服的信息,一起来了解下吧。

   预购与测试

   5月3日至5月9日的压力测试即游戏内测,这次测试会删档。而游戏的预购会一直持续到正式上市为止。(备注:国服《守望先锋》首次压力测试确定将于5月5日至5月9日期间展开,所有预购了《守望先锋》的玩家可以优先从5月3日起进入测试,而所有中国玩家可以在5月5日至9日获得免费试玩的资格。)

   畅玩与典藏

   玩家购买畅玩版后还可以继续补差价升级成典藏版本,如果你对这个游戏还不了解的话可以先购买畅玩试一试。

   游戏语音

   这次国服的客户端中还包含英文版的原味语音,因此游戏的客户端会较全球服稍大一些。与此同时,李日强先生还询问大家是否需要日文版的语音,似乎国服的客户端还可以继续添加其他版本的语音?

   画面和谐情况

   现在已知的是血线较低时画面的红框被和谐了,其他大部分游戏画面都还是原汁原味的。

   战利品箱售价

   关于战利品箱子的售价,李日强先生表示要等美国公布后才随之公布。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注