玩法专区

5月联赛再现梦幻阵容 《最后一炮》强势组合盘点

5月联赛再现梦幻阵容 《最后一炮》强势组合盘点

   电竞作为一种讲究团队配合的游戏模式,队伍的整体阵容选择十分重要,注重战略的装甲竞技游戏更是如此。而竞技游戏中的强势组合一直是一个恒久不变的话题,那么在中国现代装甲战争竞技网游《最后一炮》中,什么组合才是当前版本的强势呢?

   经过《最后一炮》精英联赛S1春季赛4月联赛的试炼与反思,在此次5月联赛中,不少战队进行了一定的战略调整,载具的选择上也有所不同。虽说联赛中精英选手的对决与普通路人局的玩法有所差别,而且赛事设置了2.0-3.0的载具代数限制,但是选手的一些策略与组合还是值得我们借鉴学习的。

   装甲对决新版本火爆进行中

   《最后一炮》官网:http://ff.zqgame.com?ad=86000qxgm7a6

   不限号,不删档,注册即玩,告别激活码,现代战争来临!

   激进型组合:K1、K1、K1、K1、92步战

   在4月联赛中,夜影战队特别钟情于韩系主坦K1,曾经使出了K1、K1、K1、K1、92步战这样的阵型,最终取得了4月联赛的冠军。也许是受到4月联赛的影响,K1在5月联赛中瞬间大热,几乎是赛事中必选的一辆主坦,此次5月联赛中同样出现了这样的阵型。

   首先我们了解一下这台大热门主坦K1。K1的代数为2.7,在相近代数的主坦中,K1的综合性能的确是比较好的,410的穿透力与600的杀伤力,8.5的装填时间,这样的攻击力与2.8代的美系主坦也是一样的。生命值与防御力方面在相近代数主坦中则属于中等,但是相差也不过200点血量左右。不过值得注意的是,K1的时速相比一般主坦是比较高的,最高可达65公里/小时。

   再看此次《最后一炮》赛事中同样热门的92步战,除了K1以外,92步战在此次5月联赛中也成为了必选的载具,几乎每队都有一辆92步战。在攻击方面,92步战的攻击力并不高,与小车差不多,不过它有着高于小车的血量以及高达100公里/小时的最高时速。另外还具有运兵及导弹的功能。

   这样看来,这个组合与传统的组合不一样,4台主坦+步战的形式,实际上是舍弃了侦查小车与支援车的位置。从选择92步战来看,应该是利用92步战较高的速度与优于小车的血量,从而替代了侦查小车的位置,另外步战的运兵战术部件也成为了夺取战场分数的利器。4台K1的强火力,加上K1优于一般主坦的速度,使得这样的组合能更为灵活地相互配合,对敌方集火,造成很强的火力输出。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注