体彩活动

《无主之地3》四大新主角信息曝光 莫茜可召唤巨型机甲

《无主之地3》四大新主角信息曝光 莫茜可召唤巨型机甲

   上个月底,开发商Gearbox正式公布了《无主之地3》,并放出了首支预告片。除此之外官方并没有公布其他任何信息,虽然如此但预告中还是由很多值得发掘的信息,比如全新主角四人组,以及大反派双胞胎兄妹。

   预告片:

   首先是预告片开场画面,“避难所的孩子”就是这回新反派的驻地,旁边海报可以清楚的看到这两个双胞胎兄妹的宣传贴。这个组织对外来着表示“不要被洗脑,从政府中解脱,加入我们吧。”,并配合代表阿耳戈斯的全视之眼的画面。

   其中哥哥名字是“特洛伊”,妹妹名字是“泰瑞恩”,妹妹是个“赛壬”,哥哥则拥有机械臂,并且两人可以共享技能。另外,“泰瑞恩”外号“卡利普索(Calypsos)”,来自荷马《奥德赛》中的海中女神。“特洛伊”外号“圣父”,两人在之前乳白色预告片里就是一个创世主的形象。

特洛伊(这肌肉我可以惹)、泰瑞恩

乳白色预告片中的特洛伊、泰瑞恩

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注