关于我们

《使命召唤14》多人模式将更真实 地图来自多个战场!

《使命召唤14》多人模式将更真实 地图来自多个战场!

   动视《使命召唤》系列新作《使命召唤14:二战》将带玩家们回归本源,重返二战战场,这一做法得到了许多玩家们的认可。而其取消呼吸回血的设定也奠定了游戏强调“真实”的基调,而Sledgehammer Games工作室同样也将这样的风格带入了多人模式,他们表示多人模式中会更强调策略,并且同时还将保证多人游戏的乐趣,因此可能游戏的节奏不会太快。

   此外他们还表示,《COD14》的多人模式地图将来自多个前线的不同战场,这些战场也将都会出现在单人剧情当中。他们强调,设计团队花费了大量精力来精心打造这些地图,包括各处遭遇点及视野。

   不过此前官方曾表示他们会在E3上公布更多有关多人模式玩法的详细信息,相信到时候我们就能知道这一次大锤将会为我们带来怎样的多人玩法了。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注