玩法专区

丢人丢到国外!外媒ESPN记者曝光兜售LOLS7门票黄牛

丢人丢到国外!外媒ESPN记者曝光兜售LOLS7门票黄牛

   《英雄联盟》S7总决赛门票一票难求,但是根据现场观赛粉丝反馈,场外却有很多黄牛兜售手里的门票。这不,外媒ESPN记者Fionn今天就拍到了一个正在卖票的黄牛,并且po在自己的推特上。

   这家伙今天将会富得流油,正准备离开了。他刚刚向场外的粉丝卖RNG和FNC的门票!

   结果这条推特迅速引起了不少国外同行的关注,外媒记者chhopsky更是直接评论道:

   这些混蛋也在流动的人群中。还曾尝试要卖给我一张票,最后还试图买我的媒体通行证

   之后他还抱怨道,很多粉丝提前买了机票,但是广州的票早已销售一空!

   不得不说,这次S7总决赛的黄牛票事件已经愈演愈烈了,而且不但是广州,上海半决赛的票更是早已没了,如果今年LPL可以进入四强,你们可以想象这票会涨到多少倍!

   这次真的是丢人丢到国外去了!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注