玩法专区

国行Xbox One双11降价也卖不动 微软淘宝店仅卖出317台!

国行Xbox One双11降价也卖不动 微软淘宝店仅卖出317台!

   狂热的“双11”已过去一周,淘宝天猫也再次创造了电商在线交易额的新纪录,众多的品牌天猫店更是销量大增,不过微软天猫店在双11这一天有点冷,自家Xbox One行货几乎卖不动!

   早前,微软宣布在双11期间带有Kinect感应器的国行Xbox One主机限时抢购价从3799元开售,同时享受免费的《明星高尔夫》、《无冬 OL》和《舞动全身:夺目焦点》三款游戏;不带Kinect感应器的Xbox One主机限时抢购价从3199元起,免费赠送《明星高尔夫》和《无冬 OL》两款游戏,此前这一版本的价格是3699元。

   原本微软借助“双11”降价可谓接地气、提振Xbox One国行市场销量,但从结果来看,Xbox One网购渠道并没有带来多么明显的销量的增长。

   根据微软天猫官方旗舰店销售数据显示:

   双十一当天Xbox One总共售出317台
   截至11月14日,11月Xbox One淘宝官方店累计销量为473台
   11月14日当天销量仅3台

   相比之下,同样是面向电视端的设备,天猫魔盒在“双十一”当天24小时之内的销量就突破了17万台。

   Xbox One到中国为什么卖的这么惨?这是个值得思考的问题。知情人士透露,Xbox One因游戏数量过少和锁区等因素,在华销量并不乐观。

   目前,国行版Xbox One仅有10余款游戏,还有Xbox健身应用、Skype和Game DVR等少量应用。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注