新闻中心

《极限脱出3:零时困境》PC版国区售价112元 限时送DLC

《极限脱出3:零时困境》PC版国区售价112元 限时送DLC

   密室逃脱游戏《极限脱出3:零时困境》PC版今天正式发售。目前,游戏国区售价已经曝光为112元。值得一提的是,Steam商店之前不能提前预购本作,为了表达自己的歉意,开发商进行了限时赠送DLC的优惠活动。

   在6月初,《极限脱出3:零时困境》Steam商店页面上线,但是并没有更新售价和预购信息。只是在社区通告里,官方公布游戏售价为39.99美元(约合人民币260元),并会开启预购。不过看来是官方出现了失误,在最新的公告里,官方表示由于自己的失误,导致游戏不能够提前预购。

   为了向玩家表示歉意,现在购买游戏本体,将享受此前公布的预购奖励:独占Mini-OST和游戏手册,优惠时间持续到在北京时间7月9日上午10点。

   《极限脱出》系列是知名的密室逃脱游戏,而在游戏发售后不久,IGN对于《极限脱出3:零时困境》给出了9.2分的高分,认为其拥有有趣的谜题设计和引人入胜的故事情节,而且这一作的结局十分令人满意。喜欢的朋友可以提早入手。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注