未分类

机甲大作《强袭装甲零号》提前登陆PC 定档明年春

机甲大作《强袭装甲零号》提前登陆PC 定档明年春

    刚在Kickstarter上完成筹资的《强袭装甲零号(Strike Suit Zero)》最终成绩相当不错,开发商Born Ready在庆祝的第一时间公布了发售日期,这一次,PC玩家可以提前玩到游戏。

    Born Ready宣布,这款科幻机甲射击大作将于2013年1月24日登陆PC平台,而主机版则要到明年晚些时候才能与玩家见面。

    《强袭装甲零号》的筹资目标是10万美元,最终筹得近17.5万美元,几乎比原目标翻了一倍。

    Born Ready的CEO James Brooksby对这一成绩感到非常满意:

    “非常感谢所有人对我们的支持,特别是我们的社区。有了你们的支持,我们终于能制作这个梦想中的游戏。我们已经等不急要让大家来试玩了!”

    为了感谢这些慷慨的玩家,Born Ready宣布,前1000位赞助50美元以上的玩家将可以在12月提前试玩游戏的Beta内测,福利也不错哦。

    最新游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注