体彩活动

《植物大战僵尸:花园战争》很受欢迎 玩家数已破800万

《植物大战僵尸:花园战争》很受欢迎 玩家数已破800万

   今日,EA宣布了一个好消息,那就是旗下TPS大作《植物大战僵尸:花园战争(Plants vs Zombies: Garden Warfare)》自发售以来,玩家人数已突破800万人。

   800万人并不意味着销量就是800万套,除了游戏销量外还包括宣传性质的试玩,比如PC Origin上提供的48小时免费试玩。

   不管怎么说,800万人意味着对《植物大战僵尸》感兴趣的玩家还是非常多的,这也是为什么EA正在开发一个续作。

   为了庆祝这一里程碑,EA向所有的《植物大战僵尸:花园战争》玩家免费分发8万个《植物大战僵尸》金币。有了这些金币,玩家就暂时就不需要用钱来购买游戏中的物品了,直接使用金币就可以。

   续作《植物大战僵尸:花园战争2》将于2016年2月23日发售,登录PC,PS4和Xbox One。EA指出1代游戏中玩家解锁的几乎所有的角色在2代游戏发售时就能使用。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注