未分类

《美国末日:重制版》发布更新补丁:修复多人模式BUG

《美国末日:重制版》发布更新补丁:修复多人模式BUG

   《美国末日:重制版(The Last of Us: Remastered)》自发布以来,玩家们不断反馈多人游戏模式经常不能正常运行。日前,顽皮狗工作室针对这一问题将发布更新1.01.012来修复多人游戏模式中的BUG,虽然更新1.01.012不能解决玩家们反馈的全部故障,但会极大地改善目前多人游戏模式的现状。

   该工作室在推特上强调开发团队会陆续推出一系列更新,为游戏玩家们提供最佳的游戏体验。顽皮狗工作室解释道:“目前我们正在全力开发一款将能够一次性修复多人游戏模式的全部故障的补丁。”

   此外,更新1.01.012还将修复游戏中火焰喷射器的故障,使其与PS3版本中的火焰喷射器拥有一样的火力。开发商顽皮狗工作室还鼓励玩家们尽快下载安装更新1.01.012,测试其是否能彻底修复游戏故障,并尽快向开发团队反馈。玩家们之前曾反映顽皮狗工作室并没有慎重对待他们对多人游戏模式的故障反馈,但工作室承诺开发团队会竭尽全力解决所有出现过的问题。

   顽皮狗工作室解释道:“程序员们正在争分夺秒地重新编写部分极为复杂的代码,这些代码将会编写进新的补丁,我们需要时间进行测试并最终提交送审。我们已经在尽量加快速度,在此也感谢所有玩家们的耐心等待,我们将会实时向大家报告最新的进展。”《美国末日:重制版》的游戏内容与《美国末日》完全一致,但对其游戏设置及游戏图像做出了极大的改善。

   顽皮狗工作室同时表示开发团队或将于年底会推出新的扩展包,进一步改善多人游戏模式。目前,顽皮狗工作室的大部分核心开发资源集中在《神秘海域4:盗贼末路》的开发事宜上,但该工作室一向重视玩家的反馈,相信很快多人玩家模式就会完全恢复正常。《神秘海域4:盗贼末路》将于2015年登陆PS4平台,该游戏是此系列中最后一款以内森·德雷克为主角的作品。

   游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注