新闻中心

《使命召唤14》僵尸模式演示曝光 冰天雪地战纳粹丧尸

《使命召唤14》僵尸模式演示曝光 冰天雪地战纳粹丧尸

   动视射击大作《使命召唤14》将于11月3日正式与玩家们见面,虽然距离游戏发售仅剩不到一周的时间,但仍人迫不及待提前偷跑了本作。今日,网上有偷跑玩家放出了一段完整的《使命召唤14》僵尸模式演示,展示了在冰天雪地地图大战纳粹僵尸的场面。

   《使命召唤14》僵尸模式演示:

   通过界面我们可以看出这段泄露视频是来自PS4平台,与系列之前的僵尸模式一样,合作模式下最多支持四人,不过这次在准备界面,玩家们可以选择自己所操控的人物了。演示中玩家选择的角色是一名黑人,他的脸模和配音演员是文·瑞姆斯,他曾参演过《低俗小说》、《碟中谍》系列等多部著名影片。

准备界面可选择人物

   进入到实际游玩流程,可以发现《使命召唤14》的玩法基本与系列前几作一样,在一个半开放的环境中守波战斗,不过本作中直接把所有任务标记了起来,不像T组的《黑色行动》那样纯靠玩家自由摸索。《使命召唤14》的僵尸样子也更加血腥,倒是为游戏增添了更多恐怖氛围。此外,玩家可以在地图角落的机器中购买武器,目前演示还没有出现脱离现实的武器,使用的全都是二战制式武器。

随着关卡增加,僵尸越来越多,攻击力更强

   最后,这名玩家闯到第14关被类似Boss的喷火僵尸所击杀,游玩流程结束。结束界面会显示你的得分和击杀数据,以及游玩了多长时间。

   《使命召唤14》将在今年11月3日正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

   视频截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注