新闻中心

《毁灭战士4》B测主机版画面对比 XB1版掉帧略频繁

《毁灭战士4》B测主机版画面对比 XB1版掉帧略频繁

   id Software旗下科幻恐怖题材FPS新作《毁灭战士4(Doom 4)》已于4月15日开启新一轮Beta测试,不知道大家有没有去体验一下呢?现在外媒为我们带来了本作在PS4和Xbox One上的画面对比视频,一起来感受下吧。

   PS4和XB1版画面对比:

   《毁灭战士4》采用id Tech 6引擎开发,目标是在主机上带来全程1080p/60fps的画面体验。而视频中实际检测出,《毁灭战士4》PS4版和XB1版都采用了动态分辨率。其中PS4版是从1600×1080到1920×1080之间波动,而XB1版则是1350×1080到1920×1080之间波动。

   在帧数表现上,两个平台都能够拥有60帧的体验,而其中PS4版大部分时间都能够稳定在60帧,偶尔会有掉帧情况,而Xbox One的掉帧情况略为频繁。

   此外,主机版的《毁灭战士4》也支持画面调节功能,玩家可以选择关闭选项中的色差和动态模糊宫,这样能够获得更加稳定的帧数。

   不过由于本次进行的是Beta测试版本的分析,所以游戏正式发售后最终版的表现可能会更加好一些。不过至少我们可以知道目前的《毁灭战士4》拥有哪些问题,以帮助开发商在发售前尽力解决。

   《毁灭战士4》将于今年5月13日正式推出,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

   视频截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注