新闻中心

太空策略《X4:基石》加入在线模式 测试阶段功能匮乏

太空策略《X4:基石》加入在线模式 测试阶段功能匮乏

   近日,太空策略游戏《X4:基石》加入了系列首个在线模式。但这似乎并没有给游戏带来太多变化,因为玩家派遣飞船进入宇宙,却无法加入其它玩家的队伍,因此这个在线模式并不是真正名义上的“多人游戏”。

   演示视频:

   目前,在线模式还处于Beta测试阶段,在玩家完成HQ任务,并完成所有的个人传送任务后。科研站的NPC会要玩家配合做实验,然后开启一种大型传送系统的研究。当玩家配合他做完研究任务后,就会解锁一个叫远征控制器的东西,同时解锁远征模块的蓝图,空间站可以建造远征港口。远征玩法即为玩家登陆EG账户加入线上模式后,向平行宇宙派遣兵力,完成远征任务的玩法。

   虽然玩家可以派遣飞船前往其它宇宙,但这些飞船都是由AI操作的,玩家可以指挥飞船进行深空开采,远征,购买资源等等,当然,玩家征服宇宙的野心不仅仅局限于这些内容,他们还希望有更多的的战斗元素。

   官方表示将在未来加入一些富有挑战性的任务,让游戏更加多样化,但现在玩家们只能耐心等待。

   视频截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注