新闻中心

《Telltale蝙蝠侠:暗影版》正式上架Steam 折扣价106元

《Telltale蝙蝠侠:暗影版》正式上架Steam 折扣价106元

   Telltale今日在Steam平台推出了《蝙蝠侠》系列合集《Telltale蝙蝠侠:暗影版》。该合集包括《蝙蝠侠:The Telltale系列》(1-5集)、《蝙蝠侠:内敌》(1-5集)以及“蝙蝠侠暗影(Batman Shadows)”游戏模式。

   商店地址:点击进入

   踏入阴影,体验Telltale工作室为您打造的Batman的扭曲世界吧。在这个世界中,Dark Knight残缺破碎的表面人格和Gotham市以一种全新的“邪恶”方式被刻画的栩栩如生。通过手工重新着色与纹理翻新重制的加强,Batman: Shaodws完整版现在将Telltale Batman两季所有10章的内容整合成了一个完整的游戏,并且与Dark Knight丰富而又极具视觉效果的一贯风格保持了统一。

   包含:

   ·Batman: The Telltale Series (1-5集)

   ·Batman: The Enemy Within (1-5集)

   ·Batman Shadows游戏模式

   目前本合集在Steam平台以25%折扣幅度促销,国区售价106元,支持简体中文。感兴趣的朋友可以前往Steam查看详情。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注