玩法专区

微软Xbox负责人盛赞索尼顽皮狗:独一无二的游戏工作室

微软Xbox负责人盛赞索尼顽皮狗:独一无二的游戏工作室

   索尼和微软是被业界公认的的死对头,在去年索尼旗下游戏开发工作室顽皮狗打造的《美国末日》成为了2013年度游戏,而之前也打造过好评如潮的《神秘海域》系列,这让微软也不得不拜服。日前微软Xbox负责人Phil Spencer表示,顽皮狗是一家十分特别,也是游戏业界独一无二的工作室。

   “顽皮狗是一家十分特别的工作室,其发展的轨迹十分惊人。”Spencer在推特上写道,“我认为他们在我们的业界也是独一无二的。”

   当然,Spencer不可能是无缘无故的写下这一段推文,而是针对一位粉丝在问及目前哪一家微软旗下工作室能够和顽皮狗媲美时所作的回答,毕竟Bungie工作室已经重获独立了。

   虽然Spencer盛赞顽皮狗工作室,微软可不打算重复索尼的路线。

   Spencer接着补充道,“伟大的工作室都有其独特的企业文化。创造一家与他人相似的工作室可不是我们的目标。”

   最后,Spencer谈到核心问题,也就是微软试图打造一批稳固有力的第一方工作室的野心,他表示培养这样一批工作室对于“长期的成功是至关重要的。”

   微软现在全资拥有的工作室包括343 Industries(光晕系列),狮子头工作室(神鬼寓言系列),Turn 10工作室(极限竞速系列)以及Rare Ltd.(阿邦阿卡大冒险/Kinect运动大会)。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注