玩法专区

机甲动作新作《机械狂奔》公布 “变形金刚”舞双刀

机甲动作新作《机械狂奔》公布 “变形金刚”舞双刀

   太空策略游戏《萤火虫OL》的开发商Spark Plug工作室日前公布了一款全新机甲动作游戏《MechRunner(暂定名:机械狂奔)》。该作预计于今年夏季登陆PC、PS4和PSV平台。《机械狂奔》是一款机甲射击动作游戏,玩家操控机器人战斗并能像变形金刚那样进行两种形态的切换。

   宣传预告:

   游戏中有三位主角,他们分别是Jesper,Allison与Gen Petrakoff。玩家将驾驶机甲在城市中穿梭,并一路寻找各式武器进行建筑物的破坏以及与敌人进行机器人大战!

   《机械狂奔》拥有令人震撼的3D视觉效果以及好莱坞式的配乐,游戏特性如下:

   人形机甲与坦克模式之间的切换;

   用你的剑切割敌人;

   拯救平民可获得加分和奖励;

   武器系统、自定义系统以及兵工厂;

   根据敌人类型的不同采用不同的战术;

   史诗级BOSS战;

   动态变化的环境,随时会来个障碍物、陷阱等;

   解锁皮肤、成就。

   《机械狂奔》现已加入Kickstarter计划,支持者将获得已下奖励,包括模型、T恤、画册等。

   设定图和游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注