体彩活动

网曝iPhone 7机身将会变薄 但电池容量不减反增

网曝iPhone 7机身将会变薄 但电池容量不减反增

   先前,苹果为广大的果粉们带来了4英寸的小屏iPhone SE,不过,貌似大家对它并不感兴趣。很多果粉都在等着iPhone 7,现在,外媒再度传出了有关于iPhone 7的消息。

   据外媒消息称,iPhone 7的机身厚度将会进一步减少(薄于iPhone 6s),当然3.5mm耳机插孔也会被取消,不过值得一提的是虽然消息称机身厚度变薄了但电池容量并不会减少,反而有所增加。

   消息中显示iPhone 7的机身厚度预计在6-6.5mm之间(iPhone 6s为7.1mm),电池电量将达到7.04Wh(iPhone 6s为 6.61Wh),传言电池容量的增加完全是因为苹果使用了新的封装技术节省了一定的空间,才能放下更大容量的电池(iPhone 7 Plus的电池容量 或达到3100mAh)。

iPhone7概念图

   除此外消息中还称今年的iPhone 7或有常规的4.7英寸、5.5英寸和5.5英寸双摄像头的三个版本。至于传言是否靠谱,我们也只能等到发布会召开时见分晓了。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注