新闻中心

骷髅头变帅小伙!小岛秀夫工作室LOGO再曝新设计图

骷髅头变帅小伙!小岛秀夫工作室LOGO再曝新设计图

   小岛秀夫工作室自组建以来就没闲着,一直在倒腾工作室的LOGO,这不现在他们又放出了工作室LOGO的最新设计图,这位身穿宇航服的Ludens角色并非是个骷髅头,而是个正八经的帅小伙。

   根据小岛秀夫表示,Ludens角色搭载缩写为EVA的航天服,象征小岛工作室的全新玩法,开拓者理念,采用尖端科技打造新作。

   小岛工作室还将策划1年全面制作新作,根据之前Fami通采访,小岛秀夫公布新作类型为动作游戏。小岛秀夫表示新作将让3A游戏爱好者喜欢,比如《全境封锁》,《神秘海域》系列作品。

   另外,新作在主机平台由PS4独占,同索尼合作是因为索尼包括好莱坞级别的设备,比如动作捕捉系统,而且可自由发挥,同索尼合作非常轻松,小岛秀夫表示计划支持VR设备,但工作室尚未壮大,还不确定这款新作会否加入VR设备。

   小岛工作室标志图由其好友新川洋司设计,工作室还设计标志图产品。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注