未分类

《真人快打11》公布美莲娜实机演示 对战姐姐吉塔娜

《真人快打11》公布美莲娜实机演示 对战姐姐吉塔娜

   今天,PlayStation官方公布了一段《真人快打11》的实机演示,视频中展示了美莲娜对战吉塔娜的游戏场景画面。本作将于11月17日推出终极版和Kombat Pack 2角色包,登陆PS5、XSX/XSS、XB1、PS4、Switch、PC和Stadia平台。

   《真人快打11》美莲娜实机演示

   美莲娜是尚聪在绍康的命令下利用TARKATAN的基因制造的吉塔娜复制品,但是中间出了差错,复制品的相貌丑陋不堪,身份是吉塔娜的双胞胎妹妹,她的主要任务是监视吉塔娜。

   《真人快打11》是《真人快打》经典系列最新作,本作使用全新图形引擎,将细腻呈现每个碎颅爆眼的精彩时刻,伴随着一直以来脍炙人口的电影剧情模式,再加上一众全新以及重磅回归的经典战士,让你如同身历其境般地体验每个细节。全新“自定义角色模板”功能可让你以史无前例的方式自定义战士,打造完全属于你的角色。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注