未分类

《索尼克:爆破》最新细节曝光:新老面孔的全新演绎

《索尼克:爆破》最新细节曝光:新老面孔的全新演绎

   世嘉于前几天正式公布了《索尼克》系列新作《索尼克:爆破(Sonic Boom)》Wii U平台和3DS平台的日版名称,分别为《索尼克:爆破 小岛冒险》(3DS版)和《索尼克:爆破 太古秘宝》(Wii U版)。日前官方又透露了游戏的更多细节。

   这两款最新的刺猬索尼克的冒险游戏作为索尼克系列的爆破专场,将作为系列正统续作和玩家见面,其中还包括电视秀,电子游戏以及官方注册的其他衍伸产品等等。

   早前预告:

   对于那些仍然喜欢最近的Blue Blur(蓝色模糊)的索尼克(现在看起来是滑稽之极)的玩家来说,目前这两个将要登场到全新的Wii U和3DS造型的索尼克将会和原作的设计紧紧结合在一起,玩家们在今年秋季就可以在屏幕上看到这些新老面孔的全新演绎。游戏中的CG动画将回归卡通风格。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注