关于我们

《荣耀战魂》单人模式将含大片级片段 100%让您满意

《荣耀战魂》单人模式将含大片级片段 100%让您满意

   自由育碧出品的《荣耀战魂(For Honor)》公布开始,就一直有不少玩家认为这款游戏主打多人模式(甚至目前仍有玩家将之误解为一款多人在线游戏),而育碧则一直处在与这种“错误观点”作斗争的状态中。虽然在早前,其已多次重申《荣耀战魂》将包含单人模式,而且这单人模式还是重头戏,但从玩家反映来看似乎用处不大。近日,在接受欧媒采访时,《荣耀战魂》的创意总监Jason Vandenberghe再次提及了这款新作的单人模式。

   “关于《荣耀战魂》单人模式的品质,在亲自体验过后,我可以说,那些冲着这种玩法而购买这款游戏的玩家将会感到100%的满意!”Jason Vandenberghe信心爆棚地说,“但是现在我们还需要对其中的任务数量、游戏场景进行微调,并对游戏内容进行一定的拓展。一切都在掌控之中。”

   遗憾的是,Jason Vandenbergh并没有透露单人模式的通关时长。不过他倒是对《荣耀战魂》多人模式演示远多于单人模式作出了解释,其主要原因是,虽然这款游戏的单人模式从项目伊始就已经开始制作了,但第一批开发者们无心插柳,搞出了一个更适用于多人模式的战斗系统,因此拖慢了单人模式的开发进度,导致能展示给玩家们的内容有限。

   与《荣耀战魂》的开发团队相比,暴雪的做法似乎更“极端”。他们总是从游戏的多人模式开始做起,直到该模式下的游戏体验让开发者们百分之百满意了之后,才会开始专攻单人模式。

   最后,Jason Vandenbergh也对单人模式的故事构架作了一番见解:“游戏的剧情将会被分成三个章节:骑士、维京海盗和日本武士,同时,游戏世界也被分割成了风貌相差甚大的三块大陆。玩家在游玩不同的章节时,所体验到的整体氛围和任务风格都是很不一样的。《荣耀战魂》单人模式中不仅有壮观的、堪比大片的剧情动画,还有振奋人心的Boss战。”

   据悉,《荣耀战魂》预计将于2017年情人节正式发行。如果Jason Vandenberghe这通“狂吹”属实的话,这款貌似多人游戏的单人模式还真的是非常值得期待呢!

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注