体彩活动

《铲子骑士》实体版跳票 不公布新发售日,将继续优化

《铲子骑士》实体版跳票 不公布新发售日,将继续优化

   近日,制作组Yacht Club Games通过官方博客宣布,《铲子骑士》最后一波产品将会跳票几个月,具体发售时间还未公布。最后一波产品包括两个扩展,任天堂Amiibo模型、Switch版和PS4版实体捆绑包。

   至于延期的原因,是为了优化和进行多团队协作,自最后一波产品制作伊始,四个项目便同时开工。YCG希望所有扩展内容都将包含在最终实体碟片/卡带中,并做好打磨优化。而面对失望的粉丝,YCG做出如下回应:“我们明白延期令人失望,但为了让所有员工能更好的交流工作,我们将不会宣布新的发售日期。我们保证,所有最终成品将打包待运,更新并等待运出。我们将会在所有工作100%完成后向大家正式公布消息”。

   两个扩展包括《Shovel Knight: King of Cards》和《Shovel Knight Showdown》,前者包含30个关卡,长度比之前的《铲子骑士》系列稍短,但都经过制作组精心打磨,而“Showdown”将拥有单独的故事模式,所有关卡、角色和战斗AI也将做好平衡调整。

制作组在去年发布了一个免费多人模式

   《铲子骑士》于2014年6月在PC、3DS和Wii U平台上发售。2015年4月移植到PS3、PS4、PSV和Xbox One平台, 2017年3月移植到Switch平台。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注