体彩活动

传《丧尸围城4》已经在制作中 虚幻4杀僵尸不会掉帧?

传《丧尸围城4》已经在制作中 虚幻4杀僵尸不会掉帧?

   自2014年以来有关Capcom新作《丧尸围城4》的传闻就已经传出,而他们与Epic的合作更是让不少玩家猜测新作或许将使用虚幻4引擎打造。现在在Neogaf又有内部人士透露《丧尸围城4》正在开发当中,不过我们还是希望能看到官方的公布。

   不过话说回来,《丧尸围城3》的Forge引擎在Xbox One平台上还是实现了许多里程碑般的成就。它不仅是视觉效果上乘,而且还能在画面中显示出大量的僵尸。不过它存在的问题是帧数不稳定,而且贴图材质会经常载入延迟。如果使用虚幻4引擎打造的话一定会给玩家们不一样的体验。

   需要说明的是,现在我们也只是听到一些传言而已,还算不上是100%准确的声明。但等到《丧尸围城4》公布登陆平台和发售日期的时候我们就知道它是否是由虚幻引擎4打造了。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注