体彩活动

小野义德离职卡普空工作室:看完巴西世界杯再启程

小野义德离职卡普空工作室:看完巴西世界杯再启程

    《街头霸王》系列最为玩家熟知的制作人之一小野义德日前宣布从卡普空温哥华工作室离职,不再担任工作室游戏总监职位。

    小野义德在自己的推特上公布了这一消息,他将离开《丧尸围城》二三两部的开发商卡普空温哥华工作室。

    @小野义德:“我已经辞去卡普空温哥华工作室游戏总监的职位。感谢卡普空温哥华的这些优秀的员工,感谢《丧尸围城》的员工。”

    卡普空温哥华工作室的前身是独立开发商Blue Castle,2010年被卡普空吞并。

    至于接下来的动向,小野义德不愿透露太多。他表示自己将游戏一阵子,好好看看巴西世界杯,之后再考虑未来的路。

    为了让玩家放心,小野义德透露,自己和卡普空的合作关系并没有就此结束。

    @小野义德:我在卡普空的职位依然保留,已在进行中的项目我还将继续参与。

    自从2008年的《街头霸王4》后,小野义德就主管卡普空格斗游戏的开发,巨大的压力甚至让他多次住院治疗,《街头霸王》系列也一直没有公布新作。不过此前小野义德表示,玩家想要玩到《街头霸王5》,应该不用再等上五年。

小野义德

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注