玩法专区

暴雪官方向中国玩家拜年 魔兽星际炉石与你共贺新春

暴雪官方向中国玩家拜年 魔兽星际炉石与你共贺新春

   春节即将到来,而暴雪在新春来临之际,也为中国玩家带来了三段贺岁视频,《魔兽世界》、《星际争霸2》、《炉石传说》主创纷纷亮相,为中国玩家送来祝福。

   《魔兽世界》:10周年+德拉诺  2014将如史诗般精彩

   2014年,将是《魔兽世界》全球10周年以及魔兽系列20周年的历史性时刻!在2013年的暴雪娱乐嘉年华上,暴雪刚刚公布了下一部资料片《德拉诺之王》。今年,《德拉诺之王》将来到大家身边,它包括了大量好玩的新内容和游戏特色,并将让玩家有机会与传奇人物格罗玛什,古尔丹,耐奥祖,卡德加等决一死战或是比肩抗敌。这个春节,为了让玩家玩得开心,官方更推出了有史以来最丰富最有诚意的春节活动,相信小伙伴们在欢度新春的同时,也会在这些活动中找到属于艾泽拉斯的乐趣!

   《星际争霸2》:免费游戏大厅邀你闹新春

   2014年1月,《星际争霸II:虫群之心》2.1版本登陆国服,免费开放游戏大厅、自定义游戏等海量内容。《星际争霸II》进入了更开放和更娱乐化的“免费时代”。你邀请你的小伙伴们加入游戏了吗?今天,暴雪高级制作人Tony Hsu代表《星际争霸II》全体开发团队为中国玩家送上了一份贴心的新春祝福。

   《炉石传说》:移动版炉石“马上到来”

   《炉石传说》资深游戏设计师Ben Brode和资深游戏制作人Yong Woo出现在拜年视频中,他们为去年《炉石传说》实现了全球同步测试感到欣喜。对于中国炉石玩家展现出来的对游戏的热情,他们也予以充分肯定。开发团队郑重承诺,2014年,玩家们能够在iPad、iPhone和Android系统的移动设备上随时随地畅玩《炉石传说》!

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注