新闻中心

玩家眼中的《魔法门:冠军对决》:绝对经典的卡牌大作

玩家眼中的《魔法门:冠军对决》:绝对经典的卡牌大作

   育碧旗下经典作品《魔法门》系列和《英雄无敌》系列为背景而制作的《魔法门:冠军对决》一经推出就受到许多玩家的关注,而玩家们对于这款游戏的评价也是好评居多。日前,玩家“表情多变的扑克脸”就向大家诠释了他眼中的《魔法门:冠军对决》。

   作为一名忠实的卡牌游戏玩家,我打过万智牌,战过三国杀,搓过炉石,玩过游戏王。在每一款卡牌游戏中经历的激烈对战,都给我留下了深刻的影响。如今,在这份记忆之中又多出了一个名字——《魔法门:冠军对决》!

   记得最初知道冠军对决的存在,是在看了一篇炉石和冠军对决相互比较的文章。当时我正好在混迹于炉石天梯之间,抱着对于新卡牌游戏的好奇与对英雄无敌系列的喜爱,我参加了冠军对决的封闭测试。不久,我便被这种紧张刺激的激情对战给深深吸引。

   论卡牌设计,冠军对决对不输给像万智牌这样的经典卡牌游戏。而与只能在steam平台上对战的万智牌不同,冠军对决拥有着完整的平台,免费畅游,使它不像万智牌一样局限。从千奇百怪的670余张卡牌中选择59张组成牌组,与其他玩家进行战斗。庞大的基数造成的巨大的不确定性,使得游戏充满着惊险刺激,使它比三国杀等游戏更加充满乐趣。而要说到排兵布阵比谋略,冠军对决拥有宏大的8格阵容,从抢线、占线、挡线等基本战术中繁衍出了多种奇特的玩法,使它比炉石更需要玩家的巧妙安排。

   而如果单纯以一款网游来评价的话,冠军对决相较于炉石则友好得多。每天获得的金币没有上限(炉石一天100),是玩家无需花费大量钱财也可以购买许多的卡包。除此之外,通过各种成就也能够获得大量的龙币与卡包,快速增强自己的牌组。

   在我眼里,冠军对决就像是一个集众家之长又不失自己独特创新的好游戏,相信一定能够在逐步发展的中国卡牌游戏界站稳脚跟。

 

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注