新闻中心

微软内部人士抨击索尼PS4:Xbox720将会更出色

微软内部人士抨击索尼PS4:Xbox720将会更出色

   早先索尼公布了次世代主机PS4的预告,引起了整个游戏界的关注。而另外一款与PS4抗争的Xbox720一时间也成了媒体关注的焦点。近日, 一位“微软内部人士”向CVG回应了Sony的次世代预告,这位不愿意透露姓名的人士说未来的平台霸主地位将会由最具实力的公司获得,而不是由最耀眼的公司获得。

早先索尼发布的PS4预告

   “成功并不会向着那些发出最大声响的人,而是向着那些最具影响的人。”

   此外,一位索尼内部人士告诉该网站说公司并不专注于在原生机能上超越Xbox 720。之前的传闻暗示了PS4和Xbox 720装备了一样的图形芯片。

   “并不是生产出最强大的系统就能赢得战争。”这位内部人士说道。

网传Xbox720概念图

   Sony昨晚邀请玩家在2 月 20 日下午6点(美国东部时间)一起“见证”PlayStation品牌的“未来”(see the future)。如果华尔街日报提供的消息是准确的话,Sony将在那天晚上纽约市召开大会公布PS4。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注