玩法专区

我是屌丝我有兄弟!史玉柱《屌丝Online》正式公布

我是屌丝我有兄弟!史玉柱《屌丝Online》正式公布

   前几日,巨人申请注册了“屌丝网游”商标,让国内玩家们很是期待了一番。而就在今天,巨人网络正式公布了旗下全新网络游戏《屌丝Online》,从名字上我们就能看出这游戏有多奇葩了,不知道现实中苦逼的你,是否愿意再到游戏中屌丝一把呢?

巨人将推新网游《屌丝Online》

   巨人网络董事长史玉柱曾在一夜之间负债2.5亿,后东山再起,再次创业成为世界级富豪。以屌丝自诩的史玉柱更是下狠手,注册了“屌丝”、“屌丝网游”的商标。1月26日,国内知名导演冯小刚在微博上称“称自己是草根是自嘲;称自己是屌丝那是自贱”。史玉柱对此评论:“我就喜欢自称屌丝。是自贱吗?本屌丝也不知。反正我以后继续以屌丝自居。据说我的部下去注册“屌丝”商标了,为我保驾护航。以后谁自称屌丝,向本屌丝交一分钱”。

先前史玉柱冯小刚微博上的“屌丝”之争

   《屌丝Online》正式推出 可预订激活码

   今日,巨人网络宣布将正式推出新游《屌丝Online》,官方网站上线,并同步开启激活码预订。

《屌丝Online》首页

   “屌丝”从兴起到现在发展成为一种自嘲的社会现象,影响的群体范围很广。普通网友自称屌丝,IT精英也自称屌丝。白领之间互称屌丝,文化名流也戏说屌丝。但其中最为人所津津乐道的还是屌丝玩家这一群体。屌丝爱贴吧,爱女神,爱幻想,屌丝更爱玩网络游戏。因为在游戏的虚拟世界中,屌丝能实现现实生活中一切不能实现的梦想。游戏中的屌丝不用自卑,没有现实社会中的地位高低,贫富差距。屌丝在游戏中可以狂虐高富帅。无论是计时收费网游还是道具收费的游戏,只要屌丝努力就能完成逆袭。

   至于这款游戏到底玩的是什么,官网上还未能看到,不过似乎在6日、7日、8日和11日会有更多的消息。让我们拭目以待吧!

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注