玩法专区

《传颂之物:两个白皇》最新情报 红白对战系统公开

《传颂之物:两个白皇》最新情报 红白对战系统公开

   最新一期的Fami通杂志公布了JRPG新作《传颂之物:两个白皇》的最新情报,这次主要介绍了两位新角色:露露缇耶的哥哥亚修马(CV:田丸笃志)和父亲欧甄(CV:佐佐木义人),另外官方还透露了“红白对战”系统的细节,一起来了解下吧。

   红白对战

   红白对战系统是通过和自己的伙伴之间战斗来获得经验值,我方角色组成两个队伍,参加的队伍即可获得经验值奖励,而玩家控制的一方胜利的话则可以获得BP奖励。BP可以选择提升角色的属性,使角色培养更加多样化。

   新人物登场

   亚修马,露露缇耶的哥哥,九重里王国的长男,在众多兄弟中第二个出生,性格非常的有礼貌,也是充满侠气的男子汉。

   欧甄,露露缇耶的父亲,边境之国九重里王国的皇帝,有着在荒芜的土地上开垦出一个国家的伟大功绩,人们称他为“乐土的欧甄”,拥有15个儿子,却也为此感到烦恼。

   《传颂之物:两个白皇》将在今年9月21日登陆日本PS4、PS3以及PSV平台。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注