关于我们

潜行游戏《野火》将推出主机版 12月3日登陆PS4-XB1-NS

潜行游戏《野火》将推出主机版 12月3日登陆PS4/XB1/NS

   《野火(Wildfire)》是由Sneaky Bastards开发、Humble Games发行的平台解谜游戏。本作已于今年5月26日登陆Steam平台,有收获了玩家的“特别好评”。今日官方宣布《野火》将于12月3日登陆PlayStation 4,Xbox One和Switch,同时还放出了主机版的宣传片。

   宣传片:

   《野火》是一款让你尽情施展恶作剧才华的2D潜行游戏,玩家需要使用元素力量燃起火焰、冻结水域和移动土壤,用智谋打败迷信的敌人。夺回家园,并一路拯救被俘的村民。操纵环境来获得帮助,并痛击敌人。

   你身处一个魔法几乎绝迹的世界,被惧怕你元素力量的恶毒势力贴上了巫师的标签。你需要穿过茂密的森林、钻过幽深的洞穴、翻过冰封的山头,用智谋躲过大公爵夫人迷信的军队的追捕。找到并解救被俘的村民,将他们带到安全之地,最终夺回你的家园。

   游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注