玩法专区

iPhone X真机谍照又曝光 “刘海”优化,黑边很碍眼

iPhone X真机谍照又曝光 “刘海”优化,黑边很碍眼

   可以说,目前苹果iPhone 8销量不佳的很大一部分原因就是众多“果粉”在等待11月3日发售的iPhone X。此前,有关iPhone X真容大家也见了几次,但最多也就看看外形实物。现在,正在运行应用的iPhone X“真容”也曝光了……

   运行应用下,iPhone X的刘海被优化,这让用户很关注,而之前苹果也曾推出了一个针对开发者的公告,简单来说就是,不能刻意推出新机的刘海设计,特别是在显示网页、视频、应用等方面,由于他们也没有太好的办法,所以建议基本就是刘海以上的区域不显示具体内容,从刘海以下部分开始显示。

   从最新曝光的iPhone X真机图来看,用户似乎正在玩Pokemon Go游戏,不过最明显的问题是,游戏的显示比例并不高,其顶部和底部都留出了一部分黑色区域。

   对于这个问题,应该是Pokemon Go游戏还没有对iPhone X特别优化所致,所以这款新机上市后将会面临一个问题,那就是不少应用都会出现画面会缩小的问题,让人使用起来不是很愉快,不过何时解决就要看苹果的力度了。

持有iPhone X应该是苹果的员工…

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注