未分类

lol名字特殊符号 – 《哆啦A梦:大雄的牧场物语》中字宣传片 支线玩法丰富

《哆啦A梦:大雄的牧场物语》中字宣传片 支线玩法丰富

   万代南梦宫日前放出了《哆啦A梦:大雄的牧场物语》中字宣传片,lol名字特殊符号 本作除了以“亲情”为中心的主线剧情,更收录了主线份量5倍的丰富支线任务,游戏虽然并无《牧场物语》过去系列作中的恋爱、结婚要素,但仍可藉由故事发展和角色培养好感度,加深与人们的交流与羁绊。lol名字特殊符号

   《哆啦A梦:大雄的牧场物语》中字宣传片:

   《哆啦A梦:大雄的牧场物语》源自经典游戏《牧场物语》和《哆啦A梦》的梦幻联动。故事设定在一个原创的四季镇(season town),这里来自《哆啦A梦》中大家所熟知的角色们将齐心协力发展农场和小镇,通过各种以“羁绊”为主题的原创故事给玩家带来感动和温暖的体验。而且,游戏中还会出现哆啦A梦中各种厉害的秘密道具。

   《哆啦A梦:大雄的牧场物语》繁体中文版将于7月25日正式在Switch平台上线,秋季登陆Steam平台,敬请期待。

   视频画面:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注