体彩活动

女王之刃网络游戏 – 《初音未来:歌姬计划X》海量新截图 六人同台大合唱!

《初音未来:歌姬计划X》海量新截图 六人同台大合唱!

   音乐节奏新作《初音未来:歌姬计划X(Hatsune Miku:Project DIVA X)》无疑是Playstation玩家们最期待的作品之一,女王之刃网络游戏 要知道歌姬公主加上四公主的魅力无人能挡!今日世嘉为我们带来了该作的海量新截图,同时还公布了四首新歌曲,一起来了解下吧。女王之刃网络游戏

   四首新歌是:

   Streaming Heart

   Amazing Dolce

   Umiyuri Kanteitan (Sea Lily Deep Sea Tale)

   Slow Motion

   从截图中可以发现,此番世嘉引入了新的丰富多彩的PV,Live任务模式,以及新的模块可用来装扮初音未来和其他VOCALOID角色。

   《初音未来:歌姬计划X》将于明年3月在日本登陆PS Vita,秋季登陆PS4。

   最新截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注