关于我们

射击类的单机游戏 – 《三国:全面战争》张燕势力公布 追名逐利的黑山贼

《三国:全面战争》张燕势力公布 追名逐利的黑山贼

   Creative Assembly公布了《三国:全面战争》中黑山贼张燕的势力,射击类的单机游戏 同时还为我们带来了其势力的主要人物设定图展示和介绍。射击类的单机游戏 这位传奇领主在历史中因身轻如燕,骁勇善战,故又被称为“飞燕”。

   张燕的势力在游戏中设定为一股追名逐利的雇佣军势力,地位介于贵族和强盗之间,总是会倒向对自己最有利的一方(在游戏中可能表现为外交立场不坚定)。

   旗下军队擅长打游击战和突袭对手,也就是善于打伏击战和使用欺骗战术。

   自身和手下士兵善于逃离险境,同时还可以给旗下军队提供丛林移动速度加成;

   而据官方进一步的介绍,游戏中张燕势力可以开展外交的势力只有黄巾军势力,当然他也可以与汉朝势力结盟,或是干脆“自立山头”。

   关系:

   张燕在游戏初始时,可以获得手下李大目(Li Damu)和于毒(Yu Du)两位将领的支持,这两位将在其拓展势力范围方面发挥重大作用。

   初始位置:

   在游戏初始时,张燕的势力范围在极北部的雁门山地区,周围群雄环伺。张燕为了巩固自己的势力必须以自己的方式解决掉周围领土上的威胁。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注