玩法专区

愚蠢的游戏 – PDD爆料LOL国服排位内幕 王者1000多分全部卡分上去的

PDD爆料LOL国服排位内幕 王者1000多分全部卡分上去的

   LOL国服高端局演员猖獗已经是青铜玩家都知道的事了,愚蠢的游戏 “骚猪”PDD自然难免被卷入其中,嫖老师甚至还在直播时举报过演员,然而国服环境如此,想要扭转何其艰难。愚蠢的游戏 而在近日,PDD也是被演出火了,直接在直播的时候透露了国服高端局的上分内幕:王者1000点以上的,全部卡分上去的,现在你不卡分,你根本没法上分!

   玩家在PDD直播的时候问PDD为何喜欢打韩服!

   PDD:喜欢打韩服,是因为,你半夜三更进了游戏你会发现,老有人不点准备,你进去了要等10多次,后来发现,原来是在确定演员有没有就位!

突然看到这张图,PDD和UU,五五开是不是要打我了!

   PDD:然后,上分的,国服1000多分的王者,全部是卡分!用一个高分号,带一个没段位的上赛季是钻石的号,无限卡分,卡上去!这就是为什么职业选手去韩服玩的原因。

   所有人都在卡分,你不卡分你就上不去,再加上演员、外挂,玩国服高端局简直就是难受!

   原来我青铜打不上去就是因为卡分的!这些玩家真的烦!

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注