未分类

最火爆的网络游戏 – 《怪物弹珠》英文版即将停服 竟因游戏运营未达预期!

《怪物弹珠》英文版即将停服 竟因游戏运营未达预期!

   日本超人气手游《怪物弹珠》全球拥有4000万玩家,最火爆的网络游戏 游戏改编的电影《怪物弹珠The Movie-前往始源之地》去年底在日本上映后,创下首周全国票房冠军。最火爆的网络游戏 但是《怪物弹珠》官方正式在官网发布公告,称由于游戏的运营情况未达预期,英文版本即将停服,游戏会在接下来的几个月逐渐关闭各项功能和服务,最终在8月关闭服务器。

   官方在声明中表示:“当我们最初发售这款游戏时,希望能够为全世界所有的《怪物弹珠》玩家带来乐趣。市面上此前从未有过怪物题材的弹珠游戏,今后可能也不会再有类似的出现。我们还记得公布第一段试玩的时候,还记得在一场苦战后输给Inari X. Or后玩家们热情的回复,正是这些让我们度过了难关,共同走到了现在。我们非常感谢大家的支持,你们几年来的陪伴我们无以回报。”

游戏内画面

   游戏的停服计划如下:

   2017年5月-7月1日仍然会有新内容公布;
   2017年7月2日开始关闭游戏内购买,并不再提供游戏购买和数据找回;
   2017年8月1日游戏将会正式停服。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注