玩法专区

游戏角色名 – Steam周末促销:育碧旗下多款游戏大作疯狂大减价!

Steam周末促销:育碧旗下多款游戏大作疯狂大减价!

   周末还有半天,游戏角色名 抓紧时间想想玩点什么吧?!Steam在本周推出了育碧旗下多款PC游戏及对应DLC的折扣促销活动,最高力度达2.5折!活动时间截止3月16日,想入手正版《刺客信条》、《孤岛惊魂》等游戏的玩家不妨来瞧一瞧看一看吧~

   Steam上,《刺客信条:大革命》现在单独购买要36美金,但是如果你选择购买最新发售的《刺客信条:叛变》PC版绑定套装的话,会便宜一些,共计80.28美金(《刺客信条:叛变》价格是50美金)。游戏角色名 《刺客信条4:黑旗》现在是20美金,更早之前的《刺客信条》系列游戏则是4.99美金。

   《孤岛惊魂4》单独购买要36美金,不过玩家也可以选择购买包括《孤岛惊魂:血龙》在内的《孤岛惊魂》系列套装,价格53.97美金,更具性价比。

   其他游戏包括《细胞分裂6:黑名单》(7.49美金),《看门狗》(20美金),《南方公园:真理之棍》(13.59美金)。

   本次活动截止到3月16日结束,完整促销列表,请点击这里

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注