体彩活动

益玩游戏 – 官方CP实锤了 《英雄联盟》盖伦卡特琳娜动画镜头公布

官方CP实锤了 《英雄联盟》盖伦卡特琳娜动画镜头公布

   在《英雄联盟》的世界中,益玩游戏 德玛西亚和诺克萨斯是众所周知的死敌,不过同样是相对阵营的盖伦和卡特琳娜却颇为暧昧,似乎连拳头官方都是承认这对CP的。益玩游戏

   说起《英雄联盟》的官方动画短片,玩家们经常呼吁拳头制作一些CP类的动画,而拳头前编剧Leif Jeffers也曾曝光,很早之前有过相关规划,不过最终被搁置。最近Leif Jeffers有曝光一组新动画镜头,盖伦和卡特为主角,这是要坐实绯闻的节奏吗?

   开局中卡特似乎被俘,而在他们四目相对的眼神中都是透露着凶狠,显然这时双方的身份是死敌。

   然而这时索桥突然断裂,但没有仙丹没有秘籍,也没有发生意外,而两人依旧是势如水火的相互争斗,不过这时一只野兽悄然出现在他们身后。

   面对野兽的追赶两人放下了仇恨。

   在卡特受伤后盖伦还帮她包扎,非常的暖。

   短暂的休后两人再次和野兽发生殊死搏斗,盖伦舍身救卡特,两人患难与共,然而在即将逃生时锁链断裂,盖伦将坠崖独自对面野兽。

   这时卡特完全可以卖队友了,然而她却是选择了纵身一跃,和盖伦联手艰难击败野兽。

   在战胜野兽后两人没有继续发生殊死搏斗,两人分道扬镳,不过卡特在离开时侧目露出微笑,显然是对盖伦的印象发生了很大的改观,想必盖伦已经走进了她的心中。

   从这些分镜能够看这个剧情十分精彩,如果能够做成动画必定又会是拳头的一则史诗级大片。从这点也是可以看出,拳头也有过LOL大电影的规划,遗憾的是这个规划最终被拳头给搁置了,不知道以后会不会有机会问世。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注