玩法专区

倩女幽魂小游戏 – 复联英雄大乱斗!《漫威冠军竞赛》将登陆移动平台

复联英雄大乱斗!《漫威冠军竞赛》将登陆移动平台

   大乱斗类游戏一直受到玩家喜爱的原因之一便是在游戏中除了自己喜爱的角色之外还可以有更多选择,倩女幽魂小游戏 现在喜爱漫威超级英雄的玩家们有福了。倩女幽魂小游戏 Kabam在圣地亚哥国际动漫展上(San Diego Comic-Con)确认了他们将进军漫威漫画(Marvel Comics)的新作《漫威冠军竞赛(Marvel Contest of Champions)》,将在今年秋天登陆iOS和安卓设备。

   《漫威冠军竞赛》宣传片:

   由Sam Humphries所编写,《漫威冠军竞赛》将作为一款格斗游戏登场,玩家可以选择漫威漫画中出现过的超级英雄进行对战,这部游戏集成了漫威漫画大部分的英雄和反派,游戏玩法和《任天堂大乱斗》有得一拼。不过论明星数量,似乎和后者还有些差距。

   游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注