玩法专区

罗马帝国游戏下载 – 《荣耀战魂》联动《刺客信条》活动公布 为信条而战!

《荣耀战魂》联动《刺客信条》活动公布 为信条而战!

   昨天我们报道了育碧官博放出了一段神秘短片罗马帝国游戏下载 暗示《荣耀战魂》或将联动《刺客信条》。罗马帝国游戏下载 今天官方正式公布了名为“为信条而战(For the Creed)”的联动活动,本次活动将持续到2019年1月10日。

   在本次活动中,玩家可参与到《刺客信条》中圣殿骑士组织Abstergo提供的全新游戏体验,它添加了一个4V4的占点模式,玩家必须占领特定区域引出刺客艾吉奥·奥迪托雷,或圣殿骑士凯撒·波吉亚。击败他们可获得300分,率先拿到1000分的队伍获胜。本次活动的比赛将由Abstergo的Animus项目负责人华伦·韦迪克配音讲述。

   同时,本次活动还将为《荣耀战魂》带来一些刺客元素,比如菜单中添加相应动画、图标,空中攻击能使出刺杀或信仰之跃等,以及类似Animus快要失去同步时的故障效果。另外,它也会添加一些装饰品和表情。

   尽管本次联动规模比不上之前的“烈火行军”,不过还是很有趣,《荣耀战魂》和《刺客信条》的玩家都可以从中获得很大的乐趣。目前《荣耀战魂》简体中文版可在Xbox One、PS4与PC上游玩。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注