未分类

银河英雄传说游戏 – 台湾大学生打造解谜新作《荧幕判官》亮相台北电玩展!

台湾大学生打造解谜新作《荧幕判官》亮相台北电玩展!

   现在,银河英雄传说游戏 2017台北电玩展仍在火热举办,各种游戏新作纷纷亮相,其中不乏游戏开发者独立打造的精品游戏。银河英雄传说游戏 日前,由五名台湾大学身组成的光穹游戏工作室现身台北电玩展,并为我们带来了旗下解谜新作《荧幕判官》,这也是本作的首次亮相,游戏预计在今年第四季于 iOS 平台上架,未来也将支援 Steam 等平台。

   《荧幕判官》将会是一款解谜游戏,描述一个电视已大举进入家庭的年代,一场血案引发了全民的挞伐。玩家所扮演的主角缓慢地步出法庭,口中喃喃自语道:“隔着荧幕,各是判官。”说完的那一刻,法警的脚步声与民众不断的唾骂声逐渐凝结在空气中。此时主角陷入深刻的回忆之中,试图寻找为何落入如此结局。

   官方指出,《荧幕判官》设定在一个既幻想与现实交错的记忆世界中,透过古老的电视机从 1960 年代一直看到 1980 年代末,主角尝试在记忆与现实之间寻找真实结局的碎片,并不断地质问,那些他人的话语到底哪些是真,哪些是假。

   游戏的操作上以上下左右移动以及动作键为主,让玩家得以全方位探索记忆世界,并且利用简单的操作去解开掩藏在主角扭曲记忆背后的真实。故事的核心围绕在主角内心的呐喊,以及一个扭曲的社会与媒体是如何抹杀一个平凡的青年。

   据了解,《荧幕判官》的美术风格灵感来自于古老的彩色手绘广告、海报。在那个印刷以及影像处理技术尚未电脑化的年代,画家们在拟真与幻想之间摆荡,因此既有相片一般的写实风格,但又不同于传统人物绘画,其诞生出来的绘本风格颇具独特魅力。开发团队认为这样的画风恰好适合《荧幕判官》这款游戏,并希望能在千百样的游戏美术风格中树立自己的格调。

   《荧幕判官》预期在今年第四季前于 iOS 平台发行,之后也计划在 Steam 平台推出 PC 版。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注