关于我们

下载psp游戏 – 《美国末日》发售五周年 销量成功突破1700万

《美国末日》发售五周年 销量成功突破1700万

   今天是《美国末日》发售五周年纪念日,下载psp游戏 顽皮狗在推特上宣布了一个好消息,那就是该作的销量至今已超1700万份。下载psp游戏 下面一起来了解下详情。

   外媒Polygon援引了索尼方面的消息称,这一数字实际上是2018年4月的销量,但是顽皮狗特意将这一喜讯留到了今天才宣布。

   2013年6月14日,《美国末日》在PS3上首次亮相,当时PlayStation部门还属于索尼电脑娱乐公司。在游戏的刚发售的13个月里,游戏共售出了700万份。2014年7月底,索尼发布了游戏的PS4版本,在第一个月内累计销售100万份。

   《美国末日》是以被真菌感染者为题材的一款第三人称生存恐怖动作冒险游戏,游戏设定在末日之后的美国。

   近日在E3的现场小组讨论中,顽皮狗方面谈到了游戏续作备受期待的的游戏机制。而在今日的推特中,顽皮狗也为大家表达了良好的动向,称“我们迫不及待地要制作续作了”。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注