体彩活动

卡酷岛游戏 – 《原神》国内预约人数超300万 海外预约人数超百万

《原神》国内预约人数超300万 海外预约人数超百万

   《原神》最近在推特宣布,卡酷岛游戏 8月20日本作在海外官网的预约人数超过100万,并且还在飞速的增长中。卡酷岛游戏 据《原神》中国官网显示,该作在国内的预约人数超过了300万,玩家们已经能够拿到全部的预约奖励。

   《原神》全球同步公测(iOS、Android、PC)将于9月28日正式开启(PS4平台公测时间将于近期揭晓),PC版技术性开放测试(不删档)将于9月15日先行开启。

   《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注