未分类

泡泡龙游戏下载 – 人山人海死命搏杀!《信长之野望14:创造》新游戏情报

人山人海死命搏杀!《信长之野望14:创造》新游戏情报

   今日,泡泡龙游戏下载 光荣公司公布了旗下最新历史模拟游戏《信长之野望:创造》的最新海量游戏情报。泡泡龙游戏下载 官方介绍该作将在今年11月14日上市发售,与此同时该作的游戏原声CD和秘传攻略&武将艺术画册等5大优惠特典将会一起上市推出,下面咱们就一起来了解一下该作最新的海量游戏情报吧。

   《信长之野望:创造》新情报:

   1、全国地图:

   大家可以看到从萨摩开始夹着樱花岛的大角落,这里是岛津家的领国。被海包围的九州地区,有着与本州不同的风景与氛围。

   这里是九州地区南部的萨摩·大隅·日向三州的画面。岛津家,以萨摩为据点、三州的统一为目标巩固着自己的地盘。

   与樱花岛距离很近的岛津家居城散布在萨摩之地。萨摩半岛,与大隅半岛的地形地形特征有所不同,是个被海洋包围的自然景观丰富的地方。

   这里是从岛津家所占领地至九州北部的画面。九州中部的城市也可在图中得到确认。九州有很多大名家聚集在这里,北部的大友家·龙造寺家之类的强豪也在这里哟。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注